***

Таня Северинова
Как жаль, что не могу прожить сто жизней,
Осуществить все потаенные мечты,
Что так противоречивы в будней суете,
Но так по первозданному прекрасны.
Я, проиграв задолго до рождения,
Вершу безумства, рушу повседневность
И в круговороте вечном колеса
Выхватываю искр неповторимость.