Крылья целовали

Елена Дэми
Вырви моё сердце музыка печали
Я не слышу радость чайки застонали
Ветер треплет душу словно горя мало
Я гребу на сушу... весла поломала

Вплавь добраться легче только руки слабы
Я ведь из пернатых крылья целовали
Ангелы мне в детстве /возраст не помеха/
Только сердце стонет чувствуя твой ветер

Обыскалась счастья... молча принимая
Неудач проворных налетевших стаей
И почти сломившись к Богу я взмолилась
Отогрел мне душу света поцелуем...

Непогоды тронут как бы не скрывалась
Только сила воли служит постоянству
И в молитве сердце успокоит негой
А песчинка веры наполняет тело