8 марта... поздравляю...

Лика Лившиц
Я помню школу, дневник,
Сидишь за партой,
А завтра  женский праздник -
Восьмое Марта!
Подарит мальчик открытку маме,
Цветов накупит девице парень.
Духи и розы приносит папа -
Ведь это просто Восьмое Марта!
Сосед по парте поделку слепит,
Восьмое Марта - Великолепен!
Всех женщин мира спешу поздравить!!!
Девчонок милых - любить и славить!!!