Последний бой

Гордиенко Сергей Николаевич
Кто хочет мир прибить к кресту гвоздями,
Того и покупает сатана.
Но снова в бой, решительный и самый,
На поле вышла русская страна.
Труба на битву с неба прозвучала,
И Русь, на богатырском как коне,
Тяжёлый меч в руке покрепче сжала
И двинулась навстречу сатане.
Сурово очи Бога наблюдают,
Как свет Его пытаются убить,
И люди света как к Нему взывают,
Чтоб Он помог России победить.
Всегда была сильнее всех Россия!
Чтоб мира не пробил последний час,
Бог помогает ей духовной силой,
Поможет победить и в этот раз.
Но даже если суждено погибнуть,
Она Мессией станет на кресте,
Чтоб на планете крест живой воздвигнуть,
Чтоб люди жили вечно во Христе.