Праздник женский это красота

Ольга Васильевна Савченко
Праздник женский – это красота,
Как букет цветов душистый самый,
В нём всегда любовь и теплота
Будто бы от бабушки и мамы.

В этот день в глазах всегда восторг,
Все изящны дамы, без сомненья,
И не хватит всех на свете строк
Выразить своё к вам уважение.

Странное названье «слабый пол»,
Это для изнеженных и хилых,
Русская жена, она, как вол,
У неё всегда на всё есть силы!

Только вот единый день в году
Оказавшись вдруг на пьедестале,
Взяв в ладони тёплую звезду,
Всхлипнет вдруг: ведь для неё достали!

И смотреть приятно на мужчин,
В женский день они прекрасны тоже,
Бегают смущенно меж витрин,
Трудно угадать размеры всё же.