С Международным Женским Днём

Анатолий Стук
"Чудище Обло , озОрно , огромно , стозЕвно"
и...кажется громко , тупо "лАяй " .
Ну так поздравим мы дружненько все и душевно
Бербок , Нуланд , Каллас , Урсулу фон дер Ляйен !

Так думал молодой повеса ,
Запрыгнув на ходу в трамвай...
Давным-давно Арманд Инесса
Дружила с Шурой Коллонтай .

Ведь знают школьники за партой
И ты не забывай , мой друг :
Придумала 8-е Марта
Когда-то Роза Люксембург !
И вы учтите также , детки -
Ей помогала Клара Цеткин .


"Чудище..." - эпиграф из А.Н.Радищева .
Поздравил нескладно , но от души !