Три тоста за милых дам

Ольга Васильевна Савченко
Поздравляем наших милых дам,
Потому что праздник ныне женский,
Он веселый и немного дерзкий,
Нет греха и в рюмочке сто грамм.

Первый тост любви мы посвятим,
Скажем ей немало комплиментов,
Потому что аж на сто процентов
Из неё мы все и состоим.

Двигатель в семье обычно муж,
А душа, конечно, мама в доме,
Знает все дела разносторонне,
И не пустит в дом осенних стуж.

Тост второй «за здравие» пускай
Нервную систему укрепляет,
Мама ведь за всё переживает,
Получая мысленный раздрай.

Музе нашей женской третий тост,
Пусть всегда приносит вдохновенье,
Увлекает в каждое мгновенье,
Золочёный к  счастью строит мост!