обнуление

Грид Светлана
   **   **   **

День Рождения Смерти -
сакральный праздник -
крутая дата...(отметить бы надо;)
Из повседневности круговерти
проводит каждого, фатум-проказник
в место положенного пребывания,
через торжественный зал ожидания...
Верьте - не верьте,
но все там будем - в нужное время,
не взирая на избранность рода, иль племя,
иль возможности кошелька...
Такова игра... обидно, слегка -
кто-кого "обыграл", а?.. не сам, ли - себя?..
Да.., ...чего уж теперь -
в прошлую жизнь захлопнута дверь))
  - ОБНУЛЕНИЕ -
...да здравствует
День, Смерти, Рождения !..



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)