Блаженство моё... земное

Галина Лобан
Свобода! Нет меня больше.
Ветер я вольный...
Сжимается сердце-
разум уходит.
Свободна, как птица,
душой молодая...
До солнца?!- нет больше воли.
Взлетела,-
разбилась душою...

Любила свободу!
И кто бы подумал?
Разжав своё сердце,-
в ноги упала,
блаженство испив
неземное.
Молила:
-Вдохни,
 моё совершенство...
В объятиях сгорая.

О, сердце!
Тебя разбивает мой разум.
На землю спустилась, познав
наваждения страсти...

Счастье  моё!
На груди засыпая, в объятьях
с тобою...
Мой Ангел!
Блаженство моё-
Земное...