стихи для самых маленьких. кошечка Зайка

Валентина Губенко
В нашем хозяйстве
ЖИВУТ 2 кота.
с ними у нас всегда суета
Очень красивая кошечка Зайка.
И толстопузик Семен обжирайка.

Любит Семён нашу кошечку Зайку.
Делает он на неё  налетайку.
Он налетает на пушистенький хвост.
Зайка , ускачет .а он отползет.

ЗАЙКА НА ШТОРУ, И ТУТ ЖЕ ПОД СТОЛ.
Бегает Зайка быстро как ветер.
НО а Семён , толстопуз,толсто поп.
он бегать не может.
А только ползёт.