На заметку - спасибо, Жизнь...

Алевтина Ерема
Спасибо, Жизнь, за хлеб и за соль,
За то, что звёзды сияют.
За то, что врата открываются, вновь,
Душа, свой бег, - продолжает.

За яркость цветов, рассвет голубой,
Что, к творчеству, - вдохновляют.
За веру в любовь, искру в груди,
Что путь мне в ночи, освещают.

Спасибо друзьям, особо,  врагам,
Они,  жару  мне, - поддавали.
Дабы,  вникала в деянья свои,
Понимая, - откуда, печали.

Чтоб, ни случилось, спасибо за все,
Каждый, во что-то, - играет.
Вновь, открываются к Богу врата,
Сквозь них, как пройти, - теперь, знаю.