Впусти

Блинова Екатерина Павловна
Весеннее солнце выходит с рассветом,
И эта зима уже кажется бредом,
И эти снега так слепят и давят,
Тебе я звоню, но ты снова занят...

Звоню, чтоб сказать, сердце что на распашку,
Горю и свечусь даже через рубашку,
Впусти в свою жизнь меня грешную,
Красивую, смелую, нежную...

Впусти, чтоб осталась я навсегда...