Хрупка

Николай Лопатин 3
Любовь женщины весьма хрупка.
Дуновенье.., нет ее, пока.
Дамы очень прагматичны.
И порою нелогичны.

Любят только за подарки.
Дарят ласку лишь за старку.
Вся в себе и так важна.
Как Адамова жена.

Как Лилит, и феминистка.
Не суккуб ты, а солистка.
Но, где ты, там и Эдем.
И со мною нет проблем.

Шаловливый ветерок
Взял тебя под локоток.
Растрепал твои прически
Нашептал тебе бурлески.

Я отпущу твои грехи.
Весна тебя днесь укрывала..
Летают в небе монахи.
Ты от оргазмов не устала.