Пора

Игорь Козинков
Пора. (07.03.2024)

(Пародия на стих Валентинко «О Нежности» - http://stihi.ru/2024/03/05/5092)

Вот думаю, пора ль подумать
И мысль красивую родить.
А может быть пройти мне в ДУМу
И мысли там уже плодить.

Но уж пришло, настало время,
Что вкруг да около ходить,
Моё полно уже беремя
И время, что-нибудь родить.

Для тех, кто мыслит безобразно,
Закон не чтит, кто баловник,
Кого на «М» зовём мы грязно,
-Надеюсь вник ты, иль не вник?

Того мы Нежностью излечим,
А безобразностей лишим,
Кому-нибудь подлечим печень.
И с недовольными – решим!