Посвящение к празднику 8 марта!

Иван Терёхин
Женщины! Главные в жизни мужчины.
Вы же рожаете наших детей.
Нам создаёте такие трамплины,
К вам подступиться попробуй, сумей.

Окружены всюду вашей заботой.
Дети-дошкольники в детском саду.
Восхищены постоянной работой,
Не отдохнёте, дела на ходу.

Школы, больницы, труды это ваши.
Вы обучаете наших детей.
В госпиталЯх, это ранены наши,
Лечат защитников много врачей.

Наши любимые в семьях главные.
Тянете много забот на плечах,
Как уберечь семью, дело важное,
Это семейное в ваших руках.

Милые женщины вас поздравляю!
С праздником женским и мира всем вам!
Счастья семейного милым желаю!
Так благодарны мы вашим делам!!!