Пойду-ка я сегодня...

Наталья Салова1
Пойду-ка я сегодня...
К примеру, на тусовку.
И будет веский повод
Выгулять обновку.

А может мне пойти
В театр, на премьеру?
И будет платье
Бархатное в тему.

Или отправиться
В кино с подругой?-
Тогда отделаюсь
Обычною джинсухой.

В кафешке посидеть,
На Пролетарке? -
Пожалуй,можно
И в обычной-то рубахе.

С Танюхой может
Забуриться в ночной клуб? -
Туда бы я надела
На шпилечке каблук.

А может покататься
На речном кораблике? -
На палубу я б вышла
В новом шарфике.

Вот пригласили бы меня
На конны скачки! -
Отправилась б туда я
В модной шляпке.

Пока я выбирала свой наряд,
И место то, куда его надену.
Пижама стала впору для меня,
Её пожалуй с радостью одену.


Иллюстрация к стихотворению взята из интернет-источника.