Брела по старому городу

Марина Жизнева
Брела по старому городу,
Мешали спешить мне наледи…
Нас шалью с залива гладили
Все ветры шальные смолоду.
К собору, и звон полуденный
Раздался. Крестом осенясь,
Подумала: значит будет мне
Удача, её дождалась.
Подруга голубоглазая,
Тебя отыскала - с Праздником!
Когда раздаётся Благовест,
Встречаются с радостью.
07.03.24