Галантус - подарок Весны!!!

Сергей Савкин-Сильковский
Подснежник очень редкий мы с тобой нашли,
Когда листву под барбарисом убирать пришли!
Галантус этот чудный гордо голову поднял!
Своею грацией и красотой, как солнце  обаял!
За  фото первоцвета диплом ты получила!
Находка наша многих очень удивила!
Подарок нам тогда преподнесла природа!
И наша та Весна  - счастливейшее время года...