All Serious

Степан Дмитриевич Чолак
В 2012-м настал конец света,
И все, что теперь - это фикция, или сон.
Вся ваша жизнь старая видеокассета,
А мы всё пашем от рождения, до похорон.

То гонят в шею, то кладут ее на плаху,
Несут в Геенну деревянные кресты.
На топку в Ад, несут,Иисусу ли, Аллаху?
Там все равно не видно с высоты…

Да брось, молись экономическому рынку,
Ты божий раб, доволен будь судьбой!
Жнецы покорно косят новую тропинку,
Дорога в рай - давно заросшая травой.

Покосит матрицу, да цветик полевой,
И с ветром бродит лишь перекати-поле.
Когда на гроб закрытый ляжет слой земной —
Поговорим : о вечности, и воле…