Стихи для самых маленьких. кот семён

Валентина Губенко
Кот Семён, он толстопуз.
Распугал ворон вокруг.
И своей походкой важной.
Показал что он отважный!

Он собаку напугал.
Фыркнул, хвост ей показал.
А потом домой примчался
На окошке он сидит .
ИЗ ОКНА НА ВСЕХ ГЛЯДИТ.
Гулять он больше не пойдет.
Там его собака ждёт!