Добросвет Строков на музыкальную коллириаду оИоанн

Роза Ахметова
Добрейший Отец - добрейшие дети,
цветы распустившиеся в Свете,
под Солнцем Превышенебесной Любви,
Вседевственной Неосквернимой Чистоты!

Концертной симфонией Блаженств,
обратил деточек в совершенных божеств,
Духом Световым сверх меры обогатил
и миром Вышней Любви благословил!

Моцартовская симфоническая концертИна,
вобожестляет добрые души деспозинов,
исцеляя от ядовитого попсового зелья,
выводящая из жуткого злобного похмелья.