Последний поцелуй зимы 2

Аниса Ганфаритова
Последний  поцелуй зимы…
Вон за окном роскошный иней,
И  все деревья расцвели
Сиренью белой и калиной!

Последний  поцелуй зимы…
Он так роскошен в бликах марта:
Полутона пурпурных линз,
И снег лежит, как царский бархат!

Последний   поцелуй зимы…
Твой кутюрье сегодня  в трансе:
Не пожалел каймы, тесьмы,
Чтоб лес, как в сказке стал прекрасным.

Последний   поцелуй зимы…
Жаль! Через час весна растопит,
Ведь март-шутник неутомим -
Размоет все твои красоты!