Монолог сумасшедшего Читая Достоевского Сон

Влад Норманн
Демос - деймос - 
народ и ужас,
демон страха
и демонстраций,
никому на земле
не нужен,
закружусь я
в ночном
пространстве,
меня ждут
только злые вести,
мою душу
сомнение гложет,
на столе раскрыт
том Достоевского,
но совет он мне
дать не сможет.
Вновь играю
с судьбой в рулетку
и все деньги
бросаю на кон,
от беды
не спасусь, однако,   
утону я средь
злого мрака
буду после
рыдать в жилетку
и просить любви
у манекена,
наливаю
в стаканы водку,
вновь меня
к плен берет
измена....