С праздником 8 марта!

Тома Апрельская
Милые женщины,поздравляю Вас с нашим весенним праздником, 8 марта!
Пусть исполнятся наши самые заветные желания, пусть мужчины всегда окружают нас заботой и любовью!


Весна, число восьмое, март -
Любви и счастью открывают старт!
Звенит капель, поют ручьи,
Тебе от сердца отдаю ключи!

Лукавый взгляд, сплетенье рук,
ВибрИрующий саксофона звук,
«Мартини», веточки мимоз,
Ах, как не утонуть в пучине грёз…


Фото из интернета, спасибо автору.