Ложь, бла-бла и провокация

Алекс Чистяков
Ложь, бла-бла и провокация -
Эта тройка козырей
Подрывает нашу нацию -
Жизнь становится мудрей

На сто двадцать пятом месте мы
По продажной нищете
Разгуляй рубаха смелому
По весенней маяте

Лиса рыжая - проказница -
Проглотила колобка
Удержать в руках синицу бы
Нёбо чешется слегка...

А пойду промою водочкой -
Есть раздолье из прикрас -
Под упругую селёдочку
И под спелый ананас