Мы теряем от века к веку

Пётр Александрович Исаков
Мы теряем от века к веку,
Причащаясь Божественной Кровью,
Право любящим быть человеком,
Право Бога над этой любовью...

Пылью застило наше право,
Это мир магазинных корзин...
Пыль... пораженная отравой
Владельцев твоих магазинов...

Мир, живущий в долг и надолго,
Ростовщический мир, поганый...
Сняли шкуры овечьи волки,
Пастухов нет, одни бараны...

Но мы малое стадо Божье,
Христиане последних времён,
Пастырь Добрый спастись поможет,
Слыша исповедь наших имён...

07.03.2024