Возможно, сумасшедшая

Вера Николаева Дмитриева
Я сумасшедшая? - возможно, это так!
И я не дам вам повод сомневаться.
Ведь если с интеллектом полный мрак,
Позвольте мне в сторонке оставаться!

Ужасно слушать вас, поверьте мне,
Я лучше помолчу, заткнувши уши,
Я, может, дура, но не с вами на равне,
Ведь здесь как в танке или даже глуше.


О работе...