части воли. Время

Аглоссер
  Да что Пространство...я могу
  и Время сделать частью воли:
    мечту в просторы заверну,
и, тут же, изменю ей профиль.

        И эти новые штрихи
 на взглядах большинства эффекты...
    Эффекты длятся сиг и и миг...
    Секунды, годы и столетья.

             07.04.2024

Для цикла фэнтези Космическая сага