Достойна королева короля!

Елена Витальевна Короткова
Достойна королева короля!
Король по жизни никогда не струсит,
Не убежит и не поддастся грусти,
А просто любит, главное - семья!

Он королевство не предаст вовек,
И не сбежит он с поля боя тоже.
Мужчина он, он знает, что негоже
Ему жить как обычный человек.

Его все любят, он такой один,
Все знают - не предаст и не обманет,
Он королеве пакостить не станет,
И слову своему он господин.