Золотой век

Елена Витальевна Короткова
Я знаю, сколько раз ты предавал
И сколько раз ты сожалел об этом,
Ты брал ответы из чужих билетов
И совершенно не о том мечтал.

Я вижу, как наполнились глаза,
И ум тебе подбросил все примеры,
Когда винил себя, не зная меры.
И катится раскаяния слеза.

Я верю: ты мой милый человек,
Себя судить не станешь очень строго
И выберешь счастливую дорогу,
Чтобы вступить в свой наилучший век!