Безответная любовь

Надин Черных
Меня преследуют глаза
И губ твоих прикосновенья,
Но мне любить тебя нельзя.
Чуть-чуть, пусть даже на мгновенье.

Тебя коснуться не могу
Твой запах тела ощутить.
На все запрет, на все табу!
И что же делать, как мне быть?!.

Прости! Виновна не весна.
Ты сам, глаза твои-магниты.
Они лишили меня сна.
Мои исчерпаны лимиты.