Поздравление с юбилеем

Светлана Хоркина
Подруга перед отъездом в санаторий, недалеко от их города, попросила придумать поздравление для мужа, сохранив интригу подарка. Интересно, Вы догадались о чём идёт речь??? День рождения у них с мужем в один день.

Сегодня - день рожденья твой,
И  он весьма не рядовой,
Твой юбилей - пятьдесят пять!
Хочу, муж мой, я пожелать
Здоровья, радости и счастья,
Минуют пусть тебя ненастья.
Уютом пусть встречает дом,
И солнце радует теплом!
Дела все спорятся в руках,
И силы, ловкости в ногах!
Чтоб в настроенье был всегда,
Чтоб не болела голова!
Тебя, Василий, обожаю,
Признаюсь, по тебе скучаю,
Когда всё гладко в отношеньях!
Так что, желаю в День рожденья
Побольше в жизни позитива,
Будь ласковей, нежней, мой милый!
У нас, конечно, много дел,
Но и у дел ведь есть предел.
Давай почаще отдыхать,
С собой внучка на отдых брать!
А, чтобы было веселей,
Ты под кровать залезь скорей
И свой подарок извлеки...
Да, да, движением руки
Открой подъемный механизм
Там - юбилейный тебе приз!
Ну, что, Василий, очень рад???
Не ожидал таких наград???
Теперь, когда  свободно время,
Её возьми ты поскорее,
Отдайся истинному чувству
И приобщай семью к искусству!
Надеюсь, ты её полюбишь
И другом верным её будешь!
Так что, я жду вас у себя,
Да, я поздравила тебя,
Но  ведь сегодня и мой день!
Ты приезжай ко мне скорей,
Подарок вместе мы обмоем,
Втроём  пикник себе устроим!
Быть может, счастья полноту
Найдешь ты, воплотив мечту
С подарком этим от меня.
Василий, я люблю тебя!

 Подарок - гитара,если не догадались.