7 Марта и Володя

Александра Буткова
На огромном заводе
Пять тыщ баб и Володя.
Начинается март-
У Володи инфаркт,
А девятого марта проходит.

А на Ткацком заводе
Пять тыщ баб и Володя,
В нем подагра цветёт
Один день только в год,
Потому как Вован не Мавроди.

Наш Володя тем паче,
Насажал роз на даче,
На окне - огород,
Валерьяна растет,
Вместо роз, что зачахли на даче.