Суперпалиндром без буквы - х!

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

суперпалиндром без буквы "х", которая однако вертится на языке,
если вместо неё поставить троеточие...

суперпалиндром с антонимами: рай - ад.

Да, муза, рай у мадам - ...уй, а разум - ад!