Милых дам с 8 марта

Константин Орлов Крымский
Восторг души сияет на планете -
Сегодня праздник наших милых дам!
Они все лучшее, что есть на этом свете!
Все остальное это просто хлам.

Направо смотришь - звезды небосклона,
 Налево смотришь - золотистый свет,
Всегда подходишь к ним  с полупоклоном
И замираешь: неужели нет?

Они такие: требуют внимания,
Им надо часто комплименты говорить,
Что с них возьмёшь, они часть мироздания,
И созданы для нас, чтобы творить.

И в этот день цветы благоухают,
Хотя на улице порой стоит мороз.
Зато красавицы как бабочки порхают,
Нас восхищает шармом нежный лоск!