Снова встретились

Антон Сорокин
Мы едва ли друг другом опять захлебнёмся.
Четверть века - так много. Настроены слоты
на подачу питья, эндорфинов. И квоты
привычно отмерены. Хочешь - свихнёмся?

Хочешь - сорвём все привычные трубки,
и - дотянувшись - перевставляем.
Хочешь? - Не хочешь? Постой на минутку.
Выдохни страх перед тем, что не знаем.