Пожелание

Королева Татьяна
Хочу весны вам вечной пожелать!
Она по всем приметам нам к удаче!
Без спросу станет души окрылять,
Ведь в марте словно дышится иначе!

В окно заглянет, ступит на порог*,
И в сад войдет по тропочке меж грядок…
Вселяя веру в свет и в добрый рок,
Где «всё путём», и мировой порядок!

Давайте помечтаем о весне,
Среди зимы, едва доев салаты!..
И пожелаем без предлога «не»
В стихах и выражениях крылатых

Того, что каждый носит глубоко,
Что исцеляет боль душевной раны,
И лёгким отчего дышать легко,
И «норм» сердечный клапан, как ни странно…

*Порог - сакральный символ дома (жилища) и начала пути.