Мы все одной

Елена Лунина 2
Мы все одной ногой в могиле,
И сколько б ни было нам лет.
Сегодня вроде бы мы в силе...,
А завтра - в мир иной билет.

Так почему же ненавидим?
И брата убивает брат?
Лишь отражение мы видим
Своё... друг в друге. И богат

Иль беден кто-то на планете,
Среди разрух и пепелищ...,
Но всем на небе солнце светит,
Будь ты хоть принц... иль вовсе нищ.
07.03.2024