Себя покажи

Юлия Шамардина
Чувствами вновь набираешь разбег,
Бьёт позитивными море ключами.
Ты - тот единственный человек,
Чьё осуждение за плечами.

Путаешь тонкой нитью миры,
Словно кораблик пуская по ветру.
Там, где ответственен кто-то, не мы -
Все разговоры с собой безответны.

Смотришь в глаза, растворясь в глубине,
Мысли - поверхностны, речи - глубинны.
Счастье в молчании, счастье - в себе.
Важно принять себя злым и наивным.

Мысли и чувства, слова от души,
Скованность значимых рифм, выражений.
Не украшая, себя покажи,
Без лишних фраз и пустых сожалений.