Два крыла

Алёна Петрович
А я летать всегда хотела,
И даже сон мне два крыла
Дарил, когда я вдруг болела
И жить без неба не могла.
Тогда взлетала без оглядки,
Не побоявшись высоты,
И лишь глядел на мои пятки
Совсем земной и глупый ты.