Буду

Алёна Петрович
Я буду с вами общаться, пока у меня есть голос.
Его уже мало что-то, но, вроде, ещё осталось.
Он трогательно дрожит, как в поле последний колос,
Но главное - быть собою и чтобы душа улыбалась.

Возможно, кому-то трудно вбирать мой охрипший выдох,
Казалось, бы что такого? Но вот он царапает уши.
А, если б душа замолкла, вы б вынуть её смогли так?
А я вот могу и буду, пока кто-то будет слушать.