Грусть

Анастасия Пяйв
Осколки чувств и лишь мгновенье,
Все придается вечному забвению.
И позабыты все обиды навсегда,
И вспоминая про прошлое былое.
Ручьи от слез засохли навсегда.
Заходит грусть по вечерам бывает.
Спускаясь, не заметно.
Словно сон, так неожиданно
Касается едва ли за края
И ждёт ответа от тебя,
Не задевая, нежно все ещё любя,
Присядет рядом, как всегда.