Я бы..

Ольга Российская
Я б тебе спела, если б могла
Я бы сыграла, если б умела
Я б танцевала  с тобой до утра
Если б любовью к тебе заболела.
Но я пою лишь всегда для себя
Да и танцую, когда настроенье
Часто играю на нервах,  шутя
Чтоб получить для стихов вдохновенье.