Седьмой день

Айзек Владислав
Седьмой день смотрю я в стену, второй год я не найду замену.
Каждый проходит серо, как затмившееся небо.
Купил бы я наборчик лего, чтоб забылось это время,
Но ожидаю я тебя, чтоб каждый миг прошел не зря.
 
Ты же вечный лучик света, заложница портрета,
Освещала эти дни, где так много болтовни,
Лишина изъяна, любима как нирвана,
Непостижна как Амели, из-за тебя сердца горели.
 
При каждой встрече я с тобой, отправлялся в мир другой
Точно в космос глаз твоих, уходил про все забыв.
Мне нужны были слова, меня согрела аура твоя,
При каждой мысли о тебе, согрет душою был из вне.
 
Такая ты одна, как кислород ты мне нужна,
Нежна, сложна, честна и наконец важна!
Ты как луна, освещаешь путь среди темна,
Все эти строчки для тебя.
 
Ну что же мне с собою делать, как дыру во мне заделать,
Каждый день я видел небо, для меня было враждебно,
Было полное изъяна, и давно уж нежеланно.
Может быть поможешь ты, осуществишь мои мечты.
 
К тебе я ключ найти пытаюсь, я все стараюсь и стараюсь ,
Никак его я не сыщу, забыть его я не прощу.
Ведь говорит отец который год,
Кто ищет тот всегда найдет.
 
Ближе мы могли бы быть, против течения поплыть.
Могли бы мы вдвоем творить, чего уж тут греха таить.
Огонь, вода, не совместимы, они вдвоем несокрушимы.
Могли мы быть совсем литыми и ни кем не осудимы.