Я не люблю Глядей

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Продажных женщин не люблю,
Особенно - Глядей,
У коих, кроме денег,
Нет значимых идей

Я не терплю в них чванство,
Их жадный скользкий глаз,
Искрящийся на тачки,
Да блеск заморских страз

Продажность – это пошло,
Тату – это отстой,
Я сам, конечно с детства,
Парнишка не простой…

И фарсовал в союзе,
И дрался, и гулял,
Но беспринципных ГлЯдей –
Всегда не принимал!

Фасон их – скоротечен,
И блеск до слепоты, -
Кончается – забвеньем
И рушатся мечты

А после, эти тёти,
Сошедшие в тираж,
Имеют только жидкий,
Лишь, водочный кураж!

Поэтому, девчули,
Кто пальцы гнёт в авто,
Наступит время позже,
И станете – никто!

И вот, тогда вернётся -
Обраточка на раз…
И всё – высокомерье,
Сойдёт с опухших глаз!

Живите сразу – правильно!
Не гните пальцы впрок,
А то позднее Боженька –
Даст жизненный урок!