По фильму Излечить страх

Елена Бреева
Закрытый храм открыт для Бога,
В нем нет молящихся людей.
Записок бель, не видно пола.
Молится с улицы трудней.*
Но люди молятся и верят,
А как иначе, как ещё...
Едва шепча стоят под дверью
И дух их к небу причащён...

*— По фрагменту фильма "Излечить страх" 2013 г.