Хрустальные стулья

Александр Новопашин
Хрустальные стулья - никто им не верит.
Ни прочности в них и ни твёрдости нет.
Стоят и пылятся, бедняги, у двери,
Вбирая из окон распахнутых свет.
Никто догадаться не может про тайну,
Что стоит на краешек сесть, осмелев,
Как каждая дева тотчас, моментально
Прекрасней становится всех королев.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.03.24)

Фото автора