Март

Игорь Турвелес
Март – природы возрожденье,
Птиц и солнца пробужденье,
С неба, с гор течёт вода,
Вдаль уходят холода.

Чувства наши все в расцвете,
Мысли о любви, о лете,
Как собрать цветов букет,
Встретить солнечный рассвет,

Чтоб обнять своих любимых,
В душах и в сердцах хранимых,
Ведь наступит женский день -
Это первая ступень.

Тех ступеней будет много,
Главное – достичь итога,
Ублажать, любить, вздыхать,
Все желанья исполнять,

Чтобы в итоге стать любимым
И во всём  незаменимым,
Не на март, не на апрель,
На всю жизнь – вот наша цель.

Но поздравим мы вначале
Женщин наших в этом зале,
Вам любить, творить, сиять,
Счастьем дом свой наполнять,

В помощь будут пусть мужчины-
И брюнеты, и блондины,
Берегут от всяких бед,
Дарят вам цветов букет.