Елене Сафиной

Мария Маркус
Есть в русских женщинах сила огромная
Леночка Лена ты сила и стать,
Мама.жена и спасенье народное,
Ты сохраняешь русскую рать!

Пусть и тебя сохранит и помилует,
Главный целитель Бог наш,Господь,
И сбережёт твою душу красивую,
Силы даст чаще к нему прибегать.

Мы пожелаем тебе только радости,
Воз позитива, добра и любви,
Здравия телу до самой до старости,
Делая Божьи дела проживи.

И от детей иметь уважение,
Близких друзей, рядом самых родных,
Жизненных целей всегда достижения.
Чтоб больше не было ран пулевых!!!

07.03.2024г