Весенний вечер

Анастасия Пяйв
Весенний вечер за окном,
И тают в дымке по утрам
Озера и луга.
Укутаны деревья,
Как в платках
Проснуться от печали,
Еще вчера они скучали.
И ждали солнце в дом,
Когда же озарит с собой
На небосводе синевой.
И песнь весенняя очнётся,
Повсюду тут и там
Вновь заиграют ручейки.
И птицы запоют.
Наполнится воздух
Букетом всех цветов.